Джавахарлал Неру. О собственных ранах человека

Борис Бериев
Раны, нанесенные собственной рукой, объективно -
всегда заживают медленнее, чем те, которые нанес противник.

15.05.23г.          ББТ

"Раны, нанесенные собственной рукой, всегда заживают медленнее, чем те, которые нанес противник."

Джавахарлал Неру (1889-1964) - один из самых видных политических деятелей мира.
Был лидером левого крыла индийского национально-освободительного движения.