Реалии жизни

Александр Скударнов
Покрылся пылью будней гриф
И дека глянец потеряла,
К обыденности берегам приплыв,
Ладья любви пробитой лодкой стала.
И суеты мирской вода,
Сквозь ссор пробоины течёт,
Ах, как любили мы тогда,
А ныне ...хладный лишь просчёт...
И только Божия любовь
Способна к жизни воскресить
Все чувства, чтобы вновь и вновь,
Ему могли б мы  славу приносить!!!
Так будем помнить же, друзья:
Жить без Иисуса нам нельзя!!!