Сгоревшая душа

Андрей Семизаров
Своей души разорванной на части
Я больше никому не приоткрою.
Истерзанное сердце не для счастья-
Его сжимает боль своей рукою.

Я чувства в прах сожгу и прах развею-
Безчувственному будет жить не больно...
О том что было я не сожалею...
Жаль только память мне не подневольна...

Заставить позабыть твою улыбку
Себя я не сумел. И не посмею...
Я роковую совершил ошибку
Которую исправить не сумею.

Тебя впустил я в сердце, в душу, в чувства,
Я вспыхнул как костёр- и вот, сгораю...
Жизнь зачеркнуть-великое искусство
Которое теперь я постигаю...

                апрель 2023г.