крик

Скударнов Михаил Александрович
     От автора:
     -Это стихотворение написал мой Дед.
     Он в другом мире.
     Я подумал ,что такое произведение,
     не должно храниться в ящике.
     Оно было немного сыровато.
     Пришлось сделать небольшую коррекцию.
    
      


               -

     Нет.
    
     Значит в не добрый час,
     родила меня мать…
     Значит горьким молоком
     вскормила…
   
     «любимое дитя»

     Живу один и нелюбимый.
     Зачем же жить?
     Затем чтоб счастьем насладиться!?
     Но где оно?
    
     Счастье?!

     Нет не к чему,
     за то хвататься,
     что произошло.

     И я уж охладел,
     без время.

     Я одинок.

     В скупую почву
         пало
            семя.

     Не рассветет.

           Цветок.





     26.05.1935г.
     Соловьев П.Д.