Пустота

Андрей Семизаров
Из пустоты родится пустота
И множится сознанье поглощая-
Уходишь не прощаясь...не прощая...
И душу заполняет темнота.

И в пустоте не будет больше снов
Не будет ни рассветов ни закатов
Ни омутов любви, ни перекатов...
Ведь в пустоте не может жить любовь.

Не сказанных признаний немота
Печатью запечатывает губы...
Я буду нем, лишь крепче стисну зубы...
И празднует победу пустота...

                апрель 2023г.