Самая крепкая дружба

Ленская Людмила
Привет, мусульмане, друзья христиан!
Не помним мы боль нанесенных ран.
Спасибо, решили, что русские вы,
А мы - дагестанцы, чеченцы, мордвы.
В единстве вся сила русских, татар,
Дружба дана нам, как божий дар.
Сказал президент - он татарин, мордвин,
Русский, ингуш. И общей страны
Мы во веки веков не предадим.
Вместе мы - сила против тех стран,
Патриотов привел легендарный Рамзан
В поле битвы священной за новую Русь,
За бога едина, сказать не боюсь.
Слыша имя Аллаха в подвалах войны,
Люди кричат: "Мы спасены!
Русские это спасать нас пришли,
Свободу  и свет нам дневной принесли!"
Привет, мусульмане, друзья христиан,
Ведите нас к свету, Владимир, Рамзан!