Пусть...

Андрей Семизаров
Пусть тебя теперь целует ветер
Волосы твои перебирая...
Пусть тебя теперь ласкает вечер
Ото всех туманом укрывая...

Пусть в глаза твои глядится небо
Утопая в омуте глубоко...
Мне, увы, осталась только небыль
Снов моих, видений издалёка...

Я души твоей не тронул струны,
Для тебя любимым я не стану.
И ни ясным днём, ни ночью лунной
К твоему мне не прижаться стану.

Твоё сердце занято не мною,
Для себя ты всё давно решила.
Ты идёшь дорогою другою-
Даже в мыслях ты не согрешила...

За меня тебя целует ветер
Нежность губ моих передавая.
За меня подарит ласки вечер-
Но моим теплом обогревая...

И в глаза твои небесным взглядом...
Буду я незримо погружаться...
Но меня уже не будет рядом
Чтобы не смогла ты догадаться...

                апрель 2023г.