той - неп0нятой

Ирина Скачкова Брызгалова
В жизни нашей всё неповторимо...
первая любовь... и первый снег!
Помнишь как назвал меня любимой...
я смеялась громко, как на грех.

Мы с тобой не съели пуда соли,
чтоб понять-нам вместе быть иль нет?!
На руках твоих свежи мозоли...
нет, не от труда... от сигарет.

Я останусь, видимо, навечно...
той - неп0нятой ни кем, одна.
Знаю я, что жизнь так быстротечна
и для каждого... она важна.

Что теперь считать недели, годы?!
Не поспоришь ты с самой природой...


Вдохновение - Анна Баварская
«Остаюсь непонятой...»
http://stihi.ru/2023/05/13/4551