Цветёт сирень

Максим Попов 79
И в этой серой суматохе бытия
Средь дыма и извечного угара
Есть только ты,есть только ты и я
Мы вопреки всему с тобою пара.
Цветёт сирень,так было и так будет
Нет прошлого и впереди покой
И кто-то,где-то в сотый раз меня забудет
Погладив фото нежною рукой.
Цветёт сирень и на душе прохлада
Любить не трудно,тяжелее жить
Но ты люби,мне большего не надо
Не нужно ничего,с тобой лишь быть..
      Май 2023