Взгляд твой холодный

Мурзин Алексей Николаевич
Взгляд твой холодный, как пуля,
Так проще топить корабли.
И ты на троне электрического стула,
Сидишь и ждёшь своей любви.

Слова твои, как прут железный,
С пути сбивать ночные поезда.
И ты сидишь с лицом скабрезным,
С орбит сошедшая звезда.

Голос твой режет, словно бритва,
Артерий сонных наших городов.
Обид невыигранных битвы,
И склад голов твоих врагов.

Взгляд твой холодный, как пуля,
Так проще топить корабли.
И ты на троне электрического стула,
Сидишь и ждёшь своей любви.

12 марта 2020

Иллюстрация из сети Интернет