желание действовать..

Дмитрий Машарин
желание действовать в каждом из нас -
готовит нам тщательно свой звездный час…
осталось сомнения преодолеть,
чтоб дальше не просто идти, а лететь…

потенция в каждом для всех добрых дел -
ведёт вдохновением духом кто смел…
короткий отрезок что жизнью зовём -
даёт ориентиры куда мы придём…

не ради заслуг и не ради амбиций -
расширим мы творчеством наши границы…
ведь действовать дружно в природе души -
обдумал что нужно? теперь поспеши…

15.05.2023