2016 Он, читает, все мысли.. - Юлия Бошарова

Александр Бочагов
на « Взаимопредчувствие» (Анна Ромашкина)
.
Он читает все мысли особо -вслух.
И по буквам гадает, чудит строкой.
Он осенний гербарий второй из лун,
И помножен на сумму себя -такой.

Переменчив, как ветер, горяч,как юг.
И лавирует между игривых фраз.
Я тотчас среди тысячи узнаю
По вздыхающим стонам его пера.

Степлымипожеланиямиестессноквам))
Юлия Бошарова 04.10.2016
07:06
.
Он - заклинатель слов И маг пера,
А мы - те строчки, на которых пишет.
Он души ест, как персики и вишни,
Такой вот он коварный, стихобрат;))))

Прямвотстипломканфетамиичаем, ога))))
Анна Ромашкина 05.10.2016
16:28
.
А суваженииимхуть?))
Юлия Бошарова 05.10.2016
17:05
.
Атож)))
прямострэпетнымуважением)) испаклонам даж)))
Анна Ромашкина 05.10.2016
17:46
.
И улыпками))) я лично ржупрям))
Юлия Бошарова 05.10.2016
19:17

Рецензия на «Сбылся» (Анна Ромашкина)

Ты нашёлся вот так - случайно.
Букв трепетных дивный шок.
Не расставшись - уже скучаю.
Просто... Нежно... И хорошо

Мне с тобой. И душа игриво
Ненавязчиво и светло
У Пегаса расчешет гриву
В переулках забавных слов.

Влюблена в твой шутливый почерк,
Без него и дышать не в кайф.
В рифмы летней июльской ночи
С ароматами пикника.

В этот взгляд неизменно робкий,
И широкий простор души.
Словно кукла жила в коробке.
Только, разве же это - жизнь?...

Юлия Бошарова   15.07.2014 00:17

Может, и жил ненапрасно
Кто-то, придумавший сказки...))

Ну как же я люблю твои эксы, Юшенька моя обожаемая!)) Спасибо преспасибо тебе))

Анна Ромашкина   15.07.2014 06:24