Потерпеть

Зоя Резанова
Было не просто, переломный момент к "Свету" произошел, остается ПОТЕРПЕТЬ, но это, как все знают и является сложным, как ждать и догонять... Бой уже принят и победа - за нами!

ПОТЕРПЕТЬ
Мамочка! Мам! Не переживай обо мне
Да, я – здесь, я – ушел, но ушел я к Родне.
К Отцу уходил, сюда все идут,
Каждый время свое не упустит, как путь.

Мамочка! Мам! Мать матерей
Всем расскажи, кто идет по Земле,
Что уходим домой. Выбор воина – Жизнь,
Жизнью Жизни спасать, защищать – взгляды ввысь…

Мамочка! Мам! Ты со мной навсегда
И для тех, кто забыл свои имена.
Поле брани всем стало началом побед
Мама! Мамочка, знаешь, я в одежды одет:

Доброты и Любви – благодать посему
По Земле, как и раньше я рядом пойду…
Буду в детях моих, обнимая тебя
Говорить: ты же Мамочка, Мама моя!

Ты не плачь, если можешь, если только чуть-чуть,
Что бы сердцем, омытым лист судьбы отвернуть.
Встреча будет, конечно, только ты не спеши
В сад смотри, как черешню обносили скворцы…

- Помнишь? Помнишь!
И, я – вспоминал на рассвете,
Как гуляли с тобою, счастливые дети…
Я потерей не стал и другим смог поведать,
Что есть ты – мой причал,
Есть Любовь и Победа

И она уже скоро – потерпи! Всем скажи:
Восвояси уйдут беды и миражи…
Джина снова в бутылку попросили убраться -
Он хитер и бесчестен и не будет стараться.

P.S.
Войны Войн для живущих,
В ком свобода была не у дела,
Не в работе и тихо, скромно ждала-
Все проснулись, кто должен,
В срок, когда был назначен…
Снова Солнце, как Солнце
И Любовь – счастье значит.
Слез грустинка скатилась
И она нужна зрячим.
14.05.23.