Жизнь идёт по кругу

Вячеслав Башкин
Жизнь идёт по кругу
Скажу тебе как другу.
И то, что покажется новым тебе
Уже давно известно мне.
Снова весна, снова цветы,
И снова так наивно улыбаешься ты.
Снова любовь, снова гроза,
Так было когда-то много-много лет назад.

Жизнь идёт по кругу
Скажу тебе как другу.
И если для себя открыл ты секрет,
То он известен много-много лет.
Меняются лица, меняются даты,
И всё это, конечно, было когда-то.
Будет январь, будет февраль,
И обязательно когда-нибудь наступит май.

Послушать можно здесь:
https://www.realrocks.ru/bashkin/music/1938278/