А сильней любить невозможно

Максим Попов 79
А сильней любить невозможно
Я и так на пределах души.
Впрочем ходит тоска осторожно
В этой серой,унылой глуши.
Да,я пьян и тобой и пивасом
Или просто от жизни устал.
Строки грустные раз за разом
Наполняют гранёный бокал.
Но пишу,но люблю,но тоскую
Хоть и сил уж практически нет
Словно выпил всю горечь людскую
И погас в моей комнате свет...
     Май 2023