От кого? Откуда мы?

Сергей Чеснов
Кто-то,(может быть из Рая)   
Спешно Землю покидая,
(На тарелке улетая
Или в бездну утопая)
Чуя, что планете крах,
Суетливо, впопыхах,
Он оставил второпях
Еву. И вот эта дама,
Соблазнившая  Адама,
Оказалась на сносях.
Так родился человек.
Сразу пара: "Чук", и "Гек".
Первый - мог осеменять,
А второй - детей рожать.

Всем известно, полагаю,
Есть и версия другая:
Дарвин (он из англичан),
То ли был он в доску пьян,
То ль в головушке изъян.
“Родом мы от обезьян”:
-На весь мир провозгласил.
(Видно плохо закусил).
Постыдился бы Христа,
У меня-то нет хвоста!
Я вот так уразумею:
В джунглях лазить не умею,
Пусть я кушаю банан,
Но зато мне разум дан.

И ещё заметить стоит: 
(Уж, не помню, кто изрёк)
Мол,  какой-то гуманоид
Нас на Землю приволок.

Эй.. !  Учёные умы !
От кого ? Откуда мы ?
--------------------------------
А-а… Крути тут не крути,
Хоть воду в омуте мути,
А как волхвов гласят преданья,
Все мы - ЖЕНЩИН созиданья !