Ты сказал, кто пишет рифмы тот поэт...

Екимова Кононова Валентина
    Я не пишу стихи,стихами,говорю,
    О том,что мучает меня...волнует,
    И потому,не попаду в "струю",
    В ту тему,о которой "мир" толкует:
    То,бишь,природа иль родное Ставрополье,
    Да,есть и это в теме у меня,
    Но в данный миг-в мозгах одно,лишь,биополе:
    Правнучка,её явление-забота всего дня!
    Её приход в сей мир и привыкание,
    Волнение и плач,режим иль-нЕ режим?
    Родителям не до себя-еЁ "КОХАНИЕ"...
    (Для папы лучше 40 раз иль 100-отжим!)
    А мама...Вся в слезах от её плача...
    Но,"всё проходит"-Соломон сказал.
    На смену слёз...улыбка! Вот! Удача!
    А прабабуля,сразу,пишет мадригал!
    Какое счастье-есть правнучка!!!
    Ведь это-её жизни продолженье,
    Любви наплыв и...нервам часто,взбучка:
    Родителям наказ и разума включение.
    Работы и заботы-всем хватает...
    А прАвнучке-пусть силы прибавляет
    ------------------------------------------
    Я не пишу стихи,стихами говорю...
    Испытываю я при том...смущение:
    Не подхожу ни к одному "дворУ"
    Подарок Господа иль нЕдоумение?
    ------15.05.2023 года----------------------