Радары

Мурзин Алексей Николаевич
Я работаю, сгорбившись годы,
Я не вижу ни неба, ни звёзд.
Каждый день на душе непогода,
И я рушу к мечте своей мост.

Прохожу я, не зная годами,
Про мечту, что таится в груди.
Я стою перед счастья вратами,
И бессмыслица лишь позади.

А мне бы видеть тебя на радарах,
И знать, что в мире ещё кто-то есть.
До встречи - сердца я считаю удары,
Прошёл сквозь космос бесконечный, я здесь!!

Когда увидишь ты меня на радарах,
Ты знай, что в этом мире ты не одна.
Я получаю сообщений сигналы,
Спасибо, что меня искала, ждала.

Я все купаюсь в толпе незнакомых,
Лишь Круговерть дом-работа и дом.
Но вот все счастье, что мной так искомо,
Оставляю всегда «на потом».

И пролетают года за годами,
И я со счету сбиваюсь порой.
Проблемы с ног сбивают будто цунами,
Где же счастье моё? За горой?

А мне бы видеть тебя на радарах,
И знать, что в мире ещё кто-то есть.
До встречи - сердца я считаю удары,
Прошёл сквозь космос бесконечный, я здесь!!

Когда увидишь ты меня на радарах,
Ты знай, что в этом мире ты не одна.
Я получаю сообщений сигналы,
Спасибо, что меня искала, ждала.

в соавторстве с А. Тарасов