Кто сделает к этому шаг?

Валентина Путилова
Кто сможет занять моё место?
Ведь я же простой человек..
Ни Пушкин,ни Блок,ни Плещеев..
Опишет гряду перемен.

Открою я рот,чтоб сказать,
Но всё же боюсь ошибиться.
Себе прикажу промолчать
Боюсь могу дурой раскрыться.

Прольётся луны яркий свет.
В глазах волшебство оживёт
Найду ли на это ответ,
Но он сам нежданно придёт.

Проявится это во внуках
Не может исчезнуть вот так..
И кто же постигнет науку,
Кто сделает к этому шаг?