Осенние аккорды памяти

Leonas
Не так давно,
Было все так славно,
Но вот опять..

Грязь и слякоть
И это осень
В окна смотрит...

Разбивает
Сердца людей
В щепки...

А мы смеемся
И пьем за здравие
Тепла...

Отрываем
По одному
Листков...

Что бы помнить
О том, что было...
Пока не поздно.