Склоняться к белоснежному листу

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Склоняться к белоснежному листу,
Как к лучшей и спасительной защите,
Живых дыханье слушать и версту
Осиливать и не давать обиде

Пускать побеги в благостном саду,
Где творчество сильнее всех законов.
Пусть медленно, но я к Тебе иду
Землёю бунтов, веры и поклонов.

24 апреля 2023г.