Побежала строка. Её влекли

Владимир Быстров 3
   

Владимир  В.  Быстров



Побежала   строка   за   смыслом.
Побежала,   да   не   догнала.
-  …зашибу   его   коромыслом,   
когда   врать   он   начнёт,   здесь,   сначала!

*

Её    влекли   скопцы,   воры, 
и  лицедеи …
А   орден   исполняли,   отвязано  - 
злодеи.

Ей   повезло   с   Народом,   
что   дрался   сям   да   там.
Ныл    пьяно   о   ,,судьбе,,   
назначенной    рабам.

Не   верю,   что   Тебе!
Ответь   же   Небесам!

Тобой   Болею,   
Жалею,   и   Горжусь!
Моя    Прародина   -   
профуканная   Русь!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*