Берегите природу, мать вашу

Сергей Сошин Константа
Топ, топ, топает грибник,
Тихую охоту он открыл.
И решил устроить там пикник,
Только вот костер не потушил.

Шлеп, шлеп, шлепает рыбак,
Путь лежит в ближайший водоем.
Хочет он поймать там осетра,
И его поджарить над огнем.

Кряк, кряк, крякает в лесу,
Нам охотник спрятавшись в дупло,
Ни хрена не видит он лису,
Дымом все глаза заволокло.

Вывести нам нужно резюме,
Надо бы природу всем беречь.
Потому что внукам нашим не…
Просто будет не на что смотреть.

(Эпилог)

Хап, хап, хапает жулье,
Грабит нас чиновников всех рать.
За границей есть у них жилье,
Ну а на природу им насрать!