Я жить ушёл в своё стихотворенье

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Я жить ушёл в своё стихотворенье,
Чтоб не пугать вас бездною ночной.
Творца невидимого я творенье,
Не ставшее отрадою земной.

Пусть время кается в грехах постылых,
Пусть души закаляются Огнём!
Вернусь домой я в сумерках счастливых
И напрочь позабуду о былом...

24 апреля 2023г.