Все иллюзии кратковременны

Александр Золотников
Все иллюзии кратковременны,
А фантазии быстротечны.
Как бы мы не горели пламенем -
Всё не вечно.

И уходят ошибки в прошлое,
Боль былая в душе угаснет,
Мы же верим, что ждёт спасение
В новой страсти.

С головой исчезая в омуте,
Доверяя судьбу пучине,
Я ищу своё счастье в женщине,
Ты в мужчине.

Каждый ищет свои желания
Воплощённые в человеке,
Мы мечтаем найти лекарство в нём,
Как в аптеке.

И живём мы давно голодные,
С жаждой нежно обнять за плечи,
Только сделать увы не способные...
Шаг навстречу.