Вечная любовь

Николай Серафимович
Пусть седыми облаками
Накрывает ясный день,
В отношениях меж нами
Не мелькнёт сомненья тень.

Пусть чего то не хватает
В повседневности, в быту,
Но меж нами всегда будет
Разговор начистоту...

Неприятности на службе
Пусть идут, без них никак,
Лишь желание быть вместе
Возникает просто так.

Встречи пусть не постоянны
И уехала ты вновь,
Я хочу чтоб между нами
Была вечная любовь !!