***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Мир, Любовь, Весне
Любимому Коле, сыну Никите, сестре Юлии, родителям и моим друзьям Виталию, Елене, Алле и многим многим другим


Мир хочет воплощаться…
Этой высоте… !
Обмен с тобой -стараться,
Этой красоте!

Любовь, да это сила !!
И воплощению сил,
У Бога я просила!!
Он понял и простил…

Друзья,
Пусть миру в нас сегодня.
Пусть Радует Весна!
И осторожно строчкой,
Я люблю тебя !!

Пусть Высшие сегодня,
Лучи пошлют Земле!!!
И наша Связь не рвется,
И в Мире и во мне.

Любовь -да, это Сила!
И Миру и Весне!
Я с Богом говорила …
И Бог просил: тебе …!

Спаси и сохрани наш Круг,
Верные друзья!
Я Бога попросила
И Выбрал Он тебя. ;

Стихи Ирина Евдокимова
25.04.23