Хакиму-2

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
К делу  строг я, разумен и зол:
Так я косточек горку колол.
Для того я к сиденью-бордюру
Пододвинул бетонную "дуру",
А лежала ж, понятно, где грязно:
Отпечаток кричит о том ясно.
Ноги обе ложил я на "дуру",
А сидел, ясен пень, на бордюре:
Утеплил, умягчил под собой –
Верность хода даётся башкой.
Все дела штамповал между ног,
Помогал же мне в том молоток:
Ток-ток-ток, ток-ток-ток... Чмок!

13-15 мая 2023 года.