Джек Николсон. О сексе, как о сжигании калорий

Борис Бериев
Секс - самый приятный из всех категорий -
способ сжигания собственных калорий.

15.05.23г.          ББТ

"Секс - самый приятный способ сжигать калории."

Джек Николсон (с 1937 по наст. вр.) - американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.
Считается одним из величайших актёров в истории кино.
Номинирован на премию «Оскар» рекордные 12 раз.