Познание

Лида Они
Не жалею, что так получилось,
Выбор сделан, ни шагу назад.
Все терзанья растаяли мигом,
На душе одна благодать.

Очень рада, что так получилось.
Я открыла заветную дверь.
В раз сломала засовы и петли,
Чтобы выйти на волю, к себе.

Нужно было всё раньше сделать,
Видно время тогда не пришло.
Во Вселенной свои законы,
Время  вовремя подошло.

И теперь я меняю пространство,
Цифру нужно подмять под себя.
Кукловодам закрыть доступ к «телу»,
И иметь свою волю, всегда.

Почему так приходит всё поздно,
Время жалко, бежит в никуда.
По ступеньке иду я к познанью,
Лучше поздно, чем никогда!
08.10.22