сладко проспавшие...

Клара Боброва
Голые   кроны 
в дымке  зелёной,
вскинули  ветви
в  дали бескрайние,
то   возрождаются
души   мятежные,
мирно  заснувшие
в  осень ненастную, 
лютую   зиму
сладко проспавшие ...