Обрывки мыслей, зов желаний -19..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Я соберу всех звёзд сияния
И отблески Луны ночной,
Волью в букеты ожидания
Той самой встречи неземной…

Там я в одеждах Восхищения
И с замиранием в груди,
Шагну навстречу Искушению,
В его глубинах утону…

О, эти сладкие мучения…
***
В моей Любви несовременной
Я нить страданий оборву…
Шагайте бодро по Вселенной
И я спокойствие найду…

В сей чаше неги и любви,
Где каждый своего достоин,
Цветут надежды, цветут боли,
В осколках ярости мечты…
***
Ах, это позднее цветение
И не ко времени плоды…
Зачем приходишь, как сожжение,
Всех вероятностей Судьбы…