Я знаю - сердцу не прикажешь

Александр Золотников
Я знаю - сердцу не прикажешь.
Но ведь судьбу не изменить.
Однажды ты "привет" мне скажешь,
И зазвенит меж нами нить.

Что свяжется ? Судьба иль случай -
Не угадать нам в первый миг,
Но ты свой сердца стук послушай,
Возможно я в него проник.

Средь полуночного молчанья,
Наполненного тишиной,
Стихов послушай заклинания,
Негромко сказанные мной.

И коль израненную душу
Твою наполнят чувства вновь -
Ты отпусти любовь наружу,
Что мается в плену оков.

Ведь нет барьеров и преград,
Чтоб помешать любить друг друга,
Ты только не сверни назад,
Лишь не исчезни от испуга.

Знай: дням ушедшим глядя вслед,
Всё оборвав, судьбе назло,
Бессмысленно уже жалеть,
О том, что не произошло.