Чья ты дочь любви?

Анна Бармина19
Мои глаза всё смотрят в небо,
Я вижу наш с тобою путь.
И доверяя злой судьбе так слепо,
Не в силах больше я вздохнуть.

Боже, чья ты дочь любви?
Голос твой в памяти ношу.
Я тебя прошу,
Хоть на миг постой, не уходи.

А в море уплывали корабли
И ветер уносил с собой печали.
Но в сердце раненные журавли
О любви отчаянно кричали.