Я не был с ней знаком

Сергей Иванов95
Я не был с ней знаком,
Но суть совсем в этом.
Бросая взгляд тайком.
Любуясь силуэтом,
Я отмечал молчком.
Глаза,Фигуру,плечи,
Походку,тихий смех.
К чему теперь все речи.
Мне нравилась она,
Понятно-не взаимно.
Но это все наивно,
Мне нравилась она .......