Хакиму-3

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Убирался потом я метлой и совком,
И не грех похвалить себя в том!

"Дуру" к месту, конечно, завёл
И площадку подъезда подмёл...
В небе молния вдруг! Ё-моё!
Побежал снять с верёвок бельё!
Снял – и ливень рванул водопадом,
Отсиделся в беседке, что рядом…

13-15 мая 2023 года.