Я есть. Я буду. Как всегда

Надежда Караенева
А мне когда-то было страшно
Каким он будет этот шаг.
Понятен всем наш день вчерашний,
Хоть и не пела там душа.

А завтра что - марш Мендельсона
А вдруг Шопена прозвучит,
Не стану ль я нон-грат персоной,
Где правит новый фаворит.

Но к чёрту все сомненья эти,
Себе не надо изменять.
Пусть пауки плетут мне сети -
Им не сломать никак меня,

Ведь я сильнее, лучше, чище -
Со мною Бог, пропасть не даст!
Сожрут себя все паучища.
Я есть, я буду... как всегда!
14.05.23
 Вдохновение от http://stihi.ru/2019/03/02/9972