Яблоневый вальс

Виноградова Светлана Анатольевна
Яблони в белые платья оделись,
Словно у них – выпускной!
В вальсе кружиться им захотелось,
Город украсив собой…
Нежные, скромные, точно девчата,
В танце закружатся их лепестки…
На ветерке белоснежные платья
Будут подсвечивать солнца лучи!
… Вальса весеннего тёплые звуки
Душу согреют, подарят покой.
И ароматом повеет цветущим…   
И восхитимся цветов красотой!
#изсобственного