Деревья ночью

Светлана Смирнова-Пономарёва
Деревья ночью разрастаются,
вдоль улиц движутся рекой.
Своей листвою заполняя
пространство улицы пустой.
Они плывут, плывут как воды
большой тоскующей реки.
Им кажется, что близко звёзды,
а фонари все далеки.
Они хозяйничают в городе,
как шторм разбившейся грозы.
Им кажется, что вечно молоды,
созвездий дальних огоньки...

14.5.23г.