Теченье Времени - неуловимо...

Графиня Млечного Пути
Теченье Времени - неуловимо...:
За годом - год, за веком - век.
Переплетенье судьбоносных линий, -
Как день и ночь, как тьма и свет.
Расходятся и сходятся дороги,
Но Божий промысел - во всём.
Вчера - закат. Сегодня - на пороге
Великих Перемен...

*G.M.P.*