не сдавайтесь

Шакиров Алмаз Садиевич
не сдавайтесь, даже если пали
или не осталось сил.
не сдавайтесь если вдруг напали,
иль сломался жизненный винил.

не берите в голову мысли
павшие прошлым днем.
прошлое оставив в прошлом,
живите к плечу, плечом.