Службы тяготы носили

Виталий Криворотов
    Службы тяготы носили.
    Ведь мы Родине служили.
    И военную присягу
    мы не зря же приносили.

      15 мая 2023г.

    Армия. Командировка. Заполярье.
    Мурманская обл. Кольский полуостров.
    Автор и сослуживцы.
    Май 1985г.