Алексей Никонов. О плохих поэтах и жополизах

Борис Бериев
Обнажи пред белым светом
душу с яростным девизом:
лучше быть плохим поэтом,
чем хорошим жополизом!

15.05.23г.          ББТ

"Расскажи про то и это,
я поставлю под релизом:
лучше быть плохим поэтом,
чем хорошим жополизом!"

Алексей Валериевич Никонов, более известен как Лёха Никонов - родился 20 декабря 1972 года в Выборге.
Русский поэт и вокалист панк-группы «Последние танки в Париже».