Как право, жутко жить без друга и без Бога...

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Как право, трудно жить без друга и без Бога...
Как страшно жить, спешить в далёкие края...
Земля, ты не одна. Ты, смерть, меня не трогай,
Я жить ещё хочу, страдая и любя!

Уходит чей-то век. Приходит просветленье.
Безмолвные часы и мыслят, и творят.
Есть много душ и тел. Есть память и забвенье.
Не верю я, родной, что существует ад!

24 апреля 2023г.