Пусть наступит мир...

Николай Серафимович
Пусть весной наступит мир,
Пусть война уйдет навеки,
А парадный свой мундир
Заблестит не на калеке.

Загорится свет в домах
Выйдут на прогулку дети,
Колокольный звон в церквах,
Зазвучит на всей планете

Разрушения и жертвы
Пускай долго вспоминают,
А предателей кровавых
К власти пусть не допускают

Никогда землю славян
Больше кровью не омоют,
Братья, сёстры для добра
Свое сердце приоткроют .