Начинаю жизнь с понедельника

Сергей Баляба
Начинаю я жизнь, 
Свою новую жизнь
С по-не-дель-ни-ка
Зеркалам — улыбнусь
Перемены дождусь
С по-не-дель-ни-ка
 
Мечты зовут
В туманную даль
«Прощанием славянки»
Провожая меня
Парус яхты моей
Наполняет рассвет,
Начинается жизнь —
С понедельника...
 
© Сергей Баляба 12:12 15/05/2023