Всей душой его полюблю!

Надежда Жаркова 411
Захожу в ресторан, что от дома
Твоего, он поОдаль стоит.
Я с тобой уже не знакома.
Сердце встало моё на репит.

Я сегодня пришла на ужин,
Он высок и хорош собой.
Официант нас сейчас обслужит:
- Pinot Grigio бокал ледяной...

Мне спокойно, нет крика, нервы
Мне не трепет уже никто.
Ты скорее достоин стервы.
Для меня он- моё вино!

Он окутает меня лаской,
И укроет теплом своим.
Он не прячет лицо за маской,
Хорошо мне, комфортно с ним.

Я учту все ошибки наши,
Никогда их не повторю!
От него не увижу фальши,
Всей душой его полюблю!

Он брутален, спортивен, весел.
Мною враз очарован, знай!
Ты мне больше неинтересен,
Я тебе говорю-прощай!

   15.05 2023г Жаркова Надежда