х444 деньги заставляют строить

Василий Смолкин
денежная масса и рост ВВП (ой-ой-ой)
они связаны между собой
утром деньги вечером стулья
вечером деньги утром стулья

мы должны обсуждать не курс доллара
«задачи количества и качества инвестиций»
для обозначения в экономике контура
необходимых в строительстве отраслевых позиций

решение проблем не в росте цен
не искать, их нет в глобальной новинке
реверс-инжиниринг на внутреннем рынке
создаёт производство и товарный обмен

не надо бояться этого процесса
мы должны идти на масштабирование Российского домика
начнутся какие-то катаклизмы, эксцессы
но они покроются тем или иным ростом в экономике

в этом случае любые негативные факторы
так или иначе и ошибки будут
производство и потребление в границах абстрактные
несущественные стороны, свойства, связи на рынке добудут