15. 05. 203

Светлана Бабетта
нюр я приглашаю твоего быка борьку
покрыть нашу корову
- борьку-то и не борьку а бурю
  а буря занят-а
буря небо кроет


самый прикол
это когда не знаешь
что выкинешь в следующую минуту
или секунду или под утро
выполнишь или не выполнишь обещание
или выполнишь не обещанное
я уже приспособилась ждать
указания
делать или не делать
опыт однако
и платить налом

за содеянное
и взвиваться и
падать навзрыд
и впадать в беспамятство
и целовать тын
наклонясь до земли
и сбегать от товарищества

и растворяться
и растворять

..а что само в глотку просится

благословлять
и проклинать
такое мое творчество

выданное и патент имею
подписанный
и с печатью
- сургучной
и под камеей выдавлено
все люди братья
- веришь
иии.. ни в коем разе
вера это такая зараза

ревет и стогнет днипр широкий
- радуется что одинокий
- а как в океан он плыть надумает
а он не думает течет себе и течет
- а потому что умный
  что ему думать когда за него думают
а коли надрыв гнев и град напечет

всё включено и подписано
и правду люди говорят
всё на небесах выписано
- а я не верю ни одному твоему слову

и правильно делаешь
суровый имеешь характер бедовый
ещё не пойму
золото или олово

прилепин вот тоже оказался из наших
страшную заварил кашу
но всё точно сложил и вычел
вычислил закон больших чисел