Бабочку в руках своих согреть

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Бабочку в руках своих согреть,
Выжить, постареть и уцелеть,
Долг отдать земле своей любимой,
Не исчезнуть, а продолжить петь.

24 апреля 2023г.